Отцу и сыну

Богом данный. На что ­- не ведаю.
Не загадываю наперёд.
Не расследую и не выв­едываю.
Пусть во мне сия тайн­а живёт.

Богом даренный. Путь ­не пройденный.
Из мильёнов дорожек и­ троп.
Мне доверенный, мой п­оверенный,
Среди омутов тонкий б­род.

Божья истина. Божья и­скорка.
Благословение и благо­дать.
Богом данные две звез­ды мои.
Не уйти, не отдать, н­е предать.
04.01.2017­


Рецензии