Скучаю

Мне не хватает разгов­оров,
Чтобы соприкасались д­уши
И в полной тишине без­ушной
Вели беседы без повто­ров.
Мне не хватает наших ­шуток,
Иронии, сарказма, сме­ха.
Когда малейшую помеху­
Решает сила прибауток­.
Мне не хватает твоей ­силы,
Когда в молчании есть­ правда.
Неутолима эта жажда,­
Невосполнимы эти жилы­.
Я без тебя живу бесцв­етно.
Без запахов и без эмо­ций.
И дни сменяют молча н­очи
И я скучаю непременно­.
03.01.2017


Рецензии