Вновь вспыхнут снова фейерверки
Лучами солнца будто бы играя.
Разноголосье птиц кругом я слышу -
Чарует всех опять и манит.
Полёт привычен для весны -
Приносит вновь тепло и свет.
И эхом зависть - отзовётся -
И этим чувствам нет предела.
Опять все стоны каждый день -
Опять блаженство, ликование.
И откровенные признания -
Прикосновение и дыхание.
Свидетельство о публикации №117012602503