Не начатый роман...

Откройте рот, глаза и уши
Я буду петь Вам о любви,
Слова мои извольте слушать,
И переваривать внутри...

И прекратите ради Бога
Мозги чесать в моём носу,
За гениталии не трогать,
Коль околесицу несу...

Ты как корова в раскорячку
Жуёшь цветочек голубой,
Желаешь удалится в спячку?
Или издать собачий вой?

Куда ты, стерва, дела пиво,
А заодно и самогон.
Но смотришь подло и счастливо,
И для кого такой резон?

Стою, пою, и чуть не плачу.
Тебе, чертовка, хоть бы хны.
Я что, напрасно время трачу,
Иль ты объелась белены?

Ну всё, терпение пропало,
Пойду к другой романсы петь,
Икнул и произнёс устало:
-Нет мочи мне тебя терпеть...
 26.01.207г.


Рецензии