Просто семечки...
Белка грызла семечки –
надоели эти шишки,
коротала времечко.
Семена подсолнушка –
вкусненькое лакомство,
а во время полдничка –
объеденья таинство!
Под сосной, в уединенье,
рыжая красавица,
тянет в неге наслажденье –
не спешит расправиться.
Распушила хвостик серый
и в блаженстве кушает,
демонстрирует манеры
царственные, … тушкою!
Солнца Луч поймала щёчкой,
подарила блёстки глаз,
и счастливый миг денёчка
осветил улыбкой Вас!
фото Евгения Ефремова
Свидетельство о публикации №117012602430
Евгений Багрянцев 06.02.2017 20:53 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 06.02.2017 20:57 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 06.02.2017 20:59 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 06.02.2017 21:29 Заявить о нарушении