Мое Пианино

(Учителям фортепиано в эмиграции посвящается)

Детсад. Пианино. Музшкола. Урок.
Сольфеджио. Слезы. Будильник. Звонок.
Экзамены. Страх. Наизусть. Все забыл.
Учитель. Дневник. Сонатина. Дебил.

Спасение. Лето. Инвенция. Бах.
Окно. Детвора. Репетиции. Страх.
Больной. Молоко. Интервалы. Ганон.
Экзамены. Снова. Забыл все. Дурдом.

Зима. Новый Год. Дед Мороз. Менуэт.
Музлит. Техзачет. Новый мальчик. Кларнет.
Дуэт. Нет, ансамбль. Нет, концерт. Нет, один.
Программа и "Гос". Сигарета и дым.

Люблю. Понимаю. Экзамен. Диплом.
Девочка. Мальчик. Свадьба. Мой дом.
Ребенок и Конса. Бетховен и муж.
Уроки. Кастрюли. Усталость и душ.

Подруги. Разводы. Театры. Концерт.
Студенты. Работа. Безденежье. Цель.
Слезы. Надежды. Прощанье. Страна.
Нью Йорк. Ананасы. Мама. Одна.

Уборщица. Нет. Пианино. Мечта.
Творчество. Дети. Семья. Красота.
Трудно. Язык. Иногда невпопад.
Уроки. Концерты. Работа. Отпад.

Музыка. Вера. Надежда. Любовь.
Мое пианино. Страданье и кровь.


Рецензии