Оставив вечные сомненья. Разрешаю
Иду навстречу приключеньям, вытягивая карту бланш!
Я разрешаю приключаться со мной удачным чудесам,
Я разрешаю открываться передо мною всем дверям!
Я разрешаю меня холить, любить и баловать слегка!
Я разрешаю даже чуду со мной случаться повсегда!
Веселью, радости безбрежной я разрешаю быть со мной!
И всем дарам я разрешаю придти сейчас, ко мне, со мной
Я разрешаю быть везенью, успеху, диву, волшебству!
Я разрешаю быть со мною всем по хорошу и добру!
Свидетельство о публикации №117012602384
Наташа Николаева 3 27.01.2017 12:00 Заявить о нарушении