океаном небеса пустые мертвые глаза..

#океаном_небеса_пустые_мертвые_глаза..

..очередной невзрачный день, который фильтр растворяет,
остатки чувства моя тень, наполовину жив. бывает..
проснутся утром тяжело. попытки вырваться наружу,
простужен по рукав внутри, стал улыбаться неуклюже..
мой голос спрятан подле слов, ремарками усеяв строки,
схожу с ума заснув вдвоем, с позывами эмоций рвоты.
сатирой устилая гладь, незыблемых, пустых фантазий,
собой немного украшая, немой на счастье, жизни праздник.
пусть кто нибудь побудет музой, на пару прожитых моментов,
заставит горечь уходить, как пепел развевая ветром..
укроет ночью одеялом, на щепки разрывая душу,
когда не кажется уже, что больше никому не нужен..

..разрезать выстрелом сердца, гудком остывшим телефона,
наружу вырвалась она, к виску прижатой до упора!
обещала ведь, неустанно ждать..
как теперь скажи, без тебя дышать..

..мне пишут письма, о таланте, которого во мне ни капли,
все отношения живут, лишь на сегодня, как банально..
поймет не каждый, но оценит. впитают единицы горечь,
на вид несвязных строф осадки. ангедония жизни. сволочь..
держи рукав, когда взлетим, телами землю укрывая,
я в жизни многим доверял. мечта одна, как и родная..
кристально чистым порошком, себя заставив шевелиться,
искать среди толпы ее, взмывая навзничь мертвой птицей,
и понемногу остывая, хранить остатки неприметной,
пустой безмерно до краев, как прежде неустанно верной,
любви..что недостойна слов. которой нет и вряд ли будет.
у тех, кто слишком дорожит.
у тех, кто слишком сильно любит..

..разрезать выстрелом сердца, гудком остывшим телефона,
наружу вырвалась она, к виску прижатой до упора!
обещала ведь, неустанно ждать..
как теперь скажи, без тебя дышать..


Рецензии