Ты засел глубоко

Ты засел глубоко,
Как заноза,как острый нож,
И тебя не убрать и не вытащить без наркоза,
Я лежу на столе у хирурга
По телу дрожь,
Поскорее мне сделайте вскрытие,я серьёзно...
Так дышать тяжело,что рукой не закрыть лицо,
До стакана воды от бессилия не дотянуться,
Я уже примирилась и свыклась уже с концом,
И почти не боюсь,что сегодня могу не проснуться.
Дайте мне кислород,
Даже можно двойную дозу,
Мне уже ничего не поможет,я это знаю,
Вас так много,решайте быстрей,
Заноза
Проникает под сердце,
Мне кажется,я умираю...


Рецензии