Ною Бог сказал - Не ной...
А ковчег скорее строй,
И наморщи лучше лоб,
Чтобы пережить потоп.
Каждой твари ты по паре
В это судно посади,
Пусть плодятся эти твари
На затопленном пути".
Так и стали дети божьи
Тварями теперь, похоже...
Свидетельство о публикации №117012602163