Милой женщине, родной!

На ржавой петле скрипит калитка,
В старом отцовском саду;
Ветер – бродяга мчит лихой кибиткой,
А я, любимая, тебя люблю!

Проси ты, не проси - сердцу  не прикажешь
Носить  в душе радости любви …
Не забывай о ней на миг, не то себя накажешь:
Как восходы Солнца, в себе любовь сохрани!

Пусть  хранит и радует улыбка,
Любимой женщины, красавицы родной:
Она же рядом и пускай скрипит калитка,
Нет роднее человека, потому она всегда со мной!


Рецензии