И лишь одна звезда горела ярко. 2
Мне было сладко-сладко внутри себя,
Свет огромный от его звезды
Наполнил во мне все миры.
Укрывшись одеялом, я задремала вновь,
Постигая сущности моей любовь,
Безбрежной радости волна -
Светла, ЯРка, что РА-ДУГА она.
Но вижу я себя уже в покоях царских,
Где бархата тяжёлый балдахин
Украшен каменьями и в нитях золотых,
Где серебристо- золотая тончайшая вуаль
Скрывала чувств моих и радость и печаль.
Твоё присутствие я ощутила снова,
Оно дыхание моё, мой сладкий сон,
Ты любовался и восхищался мной
И ясный взор твой на меня был устремлён.
И поняла я, что всюду ты со мной,
Какие бы ни были радости-печали,
Предначертанные в этой жизни судьбой,
В том-нашем мире, я вечно с тобой.
Свидетельство о публикации №117012602152
И поняла я, что всюду ты со мной...
С уважением,
Татьяна Пилипчук 3 06.02.2017 12:28 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 07.02.2017 00:58 Заявить о нарушении