00031 Вечная Любовь. Я воссоздал ВозЛюбленную...

Я отыскал все части Моей Шакти!

Я воссоздал ВозЛюбленную снова!

Собрал осколки своего Я Сердца,

Что в го*ре разлетелись по Вселенной!

Обрёл Я с Ней Божественную Сущность!

Оставил прошлое и будущее встретил!

Украсил Мир прекрасными цветами -

И возродилась Моё Чудо - Ади-Шакти!

Любовью каждый вдох Её наполнил,

И Сердца два ОДНИМ Навеки стали!

Дар РА


автор картины Александра Алоха


Рецензии