Загадка -93

Путник шёл, устал с дороги.
Прислонился он к нему....
Сила вдруг к нему явилась
И прохладой обнесло.

И от солнца чуть прикрыло
Листвой своей загородило.
Назовите нам его
Кто творит то волшебство? (Дерево).


Рецензии