До озноба
ЕСЛИ СМОТРЯТ ОНИ ДЕНЬ И НОЧЬ
ПРЯМО В ДУШУ ТЕБЕ. ДО ОЗНОБА
МНЕ ТРЕВОЖНО… А ШЛА БЫ ТЫ ПРОЧЬ
НЕВЕЗУХА, ПРЕДВЕСТНИК НАДЕЖДЫ,
КАК НЕ ЛЁГОК К НЕЙ ГОРЕСТНЫЙ ПУТЬ…
ПОЗОВИ МЕНЯ, БУДУ, КАК ПРЕЖДЕ
БАЛОВАТЬ... ТОЛЬКО В ЭТОМ ЛИ СУТЬ?
Свидетельство о публикации №117012602033
Любовь Ос 03.02.2017 07:07 Заявить о нарушении