Нить

Этот мир никогда не прозреет ,
Этот мир никогда не умрет.
Чья-то свечка печально дотлеет,
Кто-то тихо на небо уйдет.

Кто-то будет искать оправдания,
Кто-то с мыслью о вечности жить.
Не поможет твой плачь и стенание
Отыскать бы прощения нить.


Рецензии