И лишь одна звезда горела ярко. 1
В безмерности простора поднебесья,
Смотрел с любовию и внутренней тоской,
На сон земной мой, безмятежный.
На заре он заглянул в моё оконце,
На зов к нему мой дух вознёсся,
Свет лика закрывала маска солнца,
К нему костюмчик нежный и простой
Фиолетово-розовый висел на вешалке пустой.
Скучаешь милый ты по мне,
Меня никак ты не дождёшься,
Звездою ясной ты пришёл во тьме,
Любовью сердца моего ты обернёшься.
Тебя застала я врасплох,
Не ожидал ты, что проснусь я,
Взгляд мой в душе твоей устроил переполох,
Но сердцем я тебя уже коснулась.
Ты восвояси быстро поспешил,
Костюмчик быстро был повёрнут,
Он белизну твоих крыльев обнажил,
Их красоту и нежность душа и сердце не забудет.
Любовь неизреченная и счастье неземное,
Будто колыбелью стали мне.
Чувство радости и гармонии огромное
Озаряло душу мою на Земле.
За окошком небо было ярким,
Безбрежным и чисто голубым,
И лишь одна звезда горела ярко
В единении с о-со-знанием моим!
Свидетельство о публикации №117012601983
С уважением,
Татьяна Пилипчук 3 06.02.2017 12:25 Заявить о нарушении