Воображение рисует...

25   05:52. - 06:08.                26.01.2017г.
(....) -23 !!! ~ ~                (четверг)
Наброски-64-25

ХХХ
+++++
                ВООБРАЖЕНИЕ    РИСУЕТ  ...   v2



       ВООБРАЖЕНИЕ    РИСУЕТ 
                ПОРОЮ    ТО,    ЧЕГО    УЖ    НЕТ,

       НО   ДУШУ   ТАК   ФАНТОМ   ВОЛНУЕТ,
                ЧТО   Я   ГЛЯЖУ   ЕМУ   ВОСЛЕД...

       СМОТРЮ,   СМОТРЮ   ВСЛЕД   ДНЯМ   УШЕДШИМ,
                ГЛЯЖУ   ВСЛЕД   ДНЯМ   БЫЛОЙ   ЛЮБВИ,

       ТЕМ   УГОРЕЛО-СУМАСШЕДШИМ   ...
                ПОДАРКАМ   ОТ   МОЕЙ   СУДЬБЫ.

       ЛОВЛЮ    ИХ    ЗАПАХИ    ВЕСЕННИЕ,
                ЛОВЛЮ    КРАСАВИЦ    ПРОШЛЫХ   ...   СМЕХ,

       КОПЛЮ    ИХ    ЗОЛОТО    ОСЕННЕЕ,   ...
                ЛЮБЛЮ   И   ПОМНЮ,   ...   ПОМНЮ   ...   ВСЕХ...



                Ф2000


Рецензии