Вопрос войны и мира

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Всегда на повестке дня в Новороссии, стоит главный вопрос – вопрос войны и мира, который никак не решается. Что для этого необходимо, чтобы он решился? Какие задействовать для этого силы? Мой стих называется «Вопрос войны и мира…»





Вопрос войны и мира,
Сейчас для нас всех главный,
Чтоб остановилась войны машина,
Со смертельной жаждой.


Чтоб люди жить смогли спокойно,
Их будущее было впереди.
Такое сделать нам возможно,
Война! От нас, ты уходи!...


Вопрос войны и мира,
Как нам его решить?
Чтоб  не была  разбитая квартира,
И мы могли в ней жить.


Чтоб не было страданий, горе,
А был – мир и покой.
Чтоб не было слёз море,
Не слышали, сирены вой…


Вопрос войны и мира,
Решать придётся всем!
Война – не выносима,
Нам не нужна совсем!


Такой вопрос решится,
А время нам поможет.
Победа к нам стучится,
Один есть путь к свободе!









25.01.2017 года.


Рецензии