Я была просителем
Мы все иногда оказываемся в роли просителей, ходим по инстанциям, пытаемся что-то получить от властей земных. Иногда успешно, иногда не очень, иногда совсем никак.
Я проанализировала внутреннее состояние разных случаев, когда мне удавалось добиться своего, когда частично, и когда вовсе ничего не получалось, стена и всё тут!
Картина внутреннего состояния очень интересная.
Когда мне всё удавалось, внутри было твердое убеждение, именно внутри, в себе, что это моё, я этого достойна, и мне это дадут!
Когда частично добивалась, в душе царила нотка неуверенности, которую всё же удавалось загасить в момент подачи просьбы.
А вот когда ничего не получалось, состояний было два.
Первое, в результате которого я получала просто отказ, это внутреннее состояние жалобщика, эдакого просителя милостей, почти на уровне нищего, второе, заранее гнев и ярость, от того, что меня не услышат, то есть я ещё и просьбу не изложила, а уже злилась и пыхтела, что мне откажут, и отказывали ведь! Причём часто ещё и по маковке получала.
Почему так?!
Казалось, бы я прошу, значит мне это надо, так дайте!
А причина проста! Когда я иду с настроем нытика, то вокруг меня создается поле неудачника, а зачем такому что-то давать?! Всё равно профукает! Он же всё только тратит, средства, любовь, энергию, нытику сколько не дай, всё уходит в пропасть, потому как ценить дары он не умеет! Только стонет, жалуется, просит, и никогда от души не поблагодарит!
Второй вариант ещё проще, когда мы гневаемся, вокруг нас создается поле угрозы, и от нас начинают защищаться.
Всё как всегда очень просто.
Так же и в занятиях энергетикой, медитациями, ритуалами, да чем угодно.
Просишь, ноешь, ну дайте, дайте мне, пускаешь впереди и вокруг себя волны энергий нищеты, гнева, тоски, неверия в то, что тебе что то дадут, и это что то пойдет тебе на пользу.
Идешь с точной верой, даже знанием, что ты достоин, того о чём просишь, проводишь ритуал, медитацию, практику с твердым знанием своей достойности, получаешь всё о чём просил и даже больше порой, умеешь благодарить за полученное, получаешь свыше просимого и то дадут, о чём и просить боялся.
Ведь ты благодарен за всё, и ты знаешь, что то что тебе требуется по умолчанию твоё!
Просто всё как всегда.
Прежде чем делать запрос во Вселенную о чём то, просканируйте себя изнутри, посмотрите, а сами то вы верите, что это ваше?
Если нет, уберите все нотки неуверенности, потрудитесь над тем, чтобы создать внутри себя пространство веры в свою достойность, и спокойно приготовьтесь к получению
Ну а если верите, тут и советов давать не надо:) ваше значит!
И всё у вас получится! И вы всё получите, о чём мечтали!
Просто поверьте в то, что вы достойны, и вам всё на добро и благо.
Свидетельство о публикации №117012601806