Человек, всего сильнее

Если вдруг в твоё окошко
Постучалася беда
Говори ей, что закрыто
В этом доме для тебя.
Собери всю силу воли
И гони нахалку прочь
Человек, всего сильнее
Всё он может превозмочь.
И пойдёт беда по свету
То окошечко искать
Может слабый кто откроет
Ей ведь надо выживать.
Беды горе и болезни
Как экзамен для души
Провалился, остаешься,
Нет вперёд тебе пути.


Рецензии