Ты можешь причинить мне боль...

Ты можешь причинить мне боль,
Мне нечего бояться больше.
Горю, дышу я лишь тобой,
И жить хочу я так подольше.
Ты - тот далёкий мой причал,
Любимый, очень долгожданный.
Сейчас - начало всех начал,
И ты поверь, всё то - желанно...


Рецензии