Признание в любви Любви

Пройти необходимо по любви,
Над бездной пропасти всех чувств своих.
В объятия любовь меня возьми,
Чтоб помощь ощутить друзей твоих.

Любовь,любовь,ты сильно хороша,
Я не достоин в этой жизни Вас.
Душа моя не стоит и гроша,
Как затонувший в отмели баркас.

Ты для меня,как свет-фонарь в ночи,
Зовущая пойти куда-то вдаль,
Капель весенняя,мечты ручьи,
Я Вас не слышу очень-очень жаль.

Ваш голос негой,ласкою звучит,
Как трепетный настрой начала дня,
Повсюду праздником тот звук разлит,
Чарует сердце,радостью маня.

Любовь,во истину ты чудо есть,
Как сказка дивная-спаситель душ.
Звучит признание в любви,не лесть,
Оркестры мира,заиграйте туш.

Любовь прекрасная,я Вас люблю,
Кричит моё признание опять.
Все Ваши действия боготворю,
И не хочу Вас снова потерять.
26.01.17


Рецензии