Мерцанье звёзд

Мерцанье звёзд несёт успокоение,
Какой красой усеян небосвод.
И необъятность вызывает восхищение,
Но это чудо поутру пройдёт.
И ты заметишь звёзд таких сияние,
В каком не находился бы краю.
Но между нами не уменьшить расстояние,
Чудесную не встретить нам зарю.
Как жаль, что сказка ночи растворится,
В реальность дня вновь возвратит рассвет.
А может, встреча всё-таки случится,
Любви заветной станет ярче свет.


Рецензии