вы не знаете
Я не знаю, что у вас творится.
Для кого-то главное - семья.
Для кого-то счастье-не родиться.
Кто-то думает,как выучить стихи.
Кто-то думает,как сбросить лишний вес.
В церкви кто-то отмолил грехи.
Кто-то живет с мамой,кто-то без.
Кто-то втихаря порезал вены.
Кто-то отучился целых 8 пар.
Кто-то разрисовывает стены,
Обнаружив в этом свой счастливый дар.
Кто-то в 30 спит в смешной пижаме.
Кто-то может искренне влюбиться
Кто-то даже в старости подумает о маме.
Кто-то выпил и не смог остановиться.
Кто-то пьёт таблетки,чтоб чуть-чуть поспать.
Кто-то засиделся и ложится позже.
Люди,нам друг друга не понять.
Но чувствуем-то мы одно и то же.
И счастье человека заключается в одном:
Любить и быть любимым-очевидно.
Но Чтоб был дом. И кто-то ждал нас в нём
И есть любовь. Но этого не видно.
Свидетельство о публикации №117012600149