Архангел Уриил

4.


" БОГ Есть Свет"
-------------------------------



"Архангел Уриил, ЕСМЬ Архангел Мира, ОГОНЬ БОЖИЙ!!! Имеет в подчинении Легионы Ангелов Света и Мира, Их просят о Духовных Дарах, об Утреннем Мире, Спокойствии Сердца, Духа, Души и Разума, о розвязывании кармических узлов, об искоренении гнева и страха."
__________________________________________






Держишься, ты в - темноте,

Когда, злобно так в - Душе!

Холодно, страшно и - больно!

злая сила - довольна ...

Но ты Речью - рисуй!

Огонь - БОЖИЙ, Ангелов - Мира!!!

Призови на Помощь, - Ликуй!

Архангела - Уриила!

Он Велик и - Могуч!

"БОГ ЕСМЬ - Свет " Его Имя!!!

Он ЕСМЬ Яркий - Луч!!!

Он-же Спасения - Сила.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Звёздный Свет в - Груди,

Нарисуй, Призови, Ощути!....

Ведь ты ОТЦА - Дитя!!!

Не мучь себя так - не щадя!!!

Свет, Пурпурно - Золотой,

Архангела - Уриила!

Энергией - СверхСветовой,

Он Помогает, коль Душа - Молила...

И всю Туманность - зла,

Изнутри Он - Сокрушает!

Взамен-же Ясность - Дня,

В Сердцах Он - Пробуждает.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *





19.01.2017;          02:13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.