литературы не бывает

литературы не бывает
но чтобы вовсе не пропасть
пищу -как пёс из под трамвая
страсть как любовь -любовь как страсть

Литературы не бывает
её придумывают после
пищит собачка чуть живая
и просит- милые не бросьте

от страха что тебя забудут
скулит и лает вся натура
мой стих-букет из незабудок
всё прочее-литература

26 января 2017


Рецензии