Две Руси
Две Родины вижу сейчас я вокруг:
Одна состоит из трудяг и героев,
Другая-из наглых и алчных хапуг.
С нас жизнь не сдувает ,как мама, пылинки,
А мачехой сыплет на раны нам соль;
Трагической гибелью Доктора Глинки
Она причиняет нам адскую боль.
Однако же есть и ползучие гады,
Что желчь изливают повсюду свою.
Так вот они будто бы даже и рады,
Что ангелы гибнут в нелёгком бою.
Но выдержит Русь клевету и нападки,
Таков несгибаемый русский народ:
Идёт, не взирая на все неполадки,
И крест свой упрямо по жизни несёт!
Дай Бог,чтоб, испытанный трудной годиной,
Он веру, терпенье и мудрость обрёл.
И пусть моя Родина будет единой
Как, севший на герб ей, Двуглавый Орёл!
Свидетельство о публикации №117012601436
Юрнест Алин 26.01.2017 06:17 Заявить о нарушении