моя любовь

моя любовь..
проснулась обнаженной...
и обнаружила..
реальность бытия...
она была..
почти новорожденной...
в глазах светились..
утро.. и заря...

всходило солнце..
зеркало играло...
и заяц.. с потолка..
бежал к стене...
в ногах.. в комок..
свернулось одеяло...
твой взгляд..
направился ко мне...

и руки протянув..
игриво.. и с восторгом...
ты снова..
поджигаешь мою кровь..
и знаешь ты..
что для меня...
не будет.. темой торга...
взять в руки..
обнаженную любовь...


Рецензии
Красиво и так легко читается.

Татьяна Денькина   27.01.2017 09:07     Заявить о нарушении
спасибо.. с уважением...

Аа Кын   27.01.2017 09:49   Заявить о нарушении