Звёзды небесные-песня
Как тяжело ни живи,-
Всё расцветёт, если в душу запросятся
Яркие искры любви.
Искры безумные, искры прелестные
Нам украшают житьё...
В нём лучезарные звёзды небесные
Падают в сердце моё!
Сердце вбирает в себя всю вселенную,
Весь благозвучный эфир,
Чтоб я своею любовью нетленною
Смог напоить целый мир.
Пусть она всем с добротою приветственной
Счастье и радость дарит,
Пусть благодатной любовью ответственной
Каждое сердце горит!
Пусть извергаются искры прелестные,
Всем украшая житьё,
Ведь не напрасно же звёзды небесные
Падали в сердце моё!
Звёзды небесные, звёзды небесные,-
Свет и тепло бытия!
Силы волшебные, силы чудесные,
Манят, загадки тая!
Их разгадать может нам с тобой выпало?
С верой такой и живи,
Ведь ввиде звёзд для нас небо рассыпало
Искры вселенской любви!
Свидетельство о публикации №117012601370