и счастливы лишь те
Иным не ну'жны мы.
Так лето пышное
далеко от зимы,
Веселая весна от осени унылой,
Там горький пьяница любим,
А здесь Венера не нужна -
постыла.
Ах карусель, характеров,
причуд.
Никто не знает точно,
где нас ждут,
Где терпят лишь порой,
и просто выжидая,
Пускают на ночлег домой,
все время выбирая,
Сквозь хохот или слезы,
Любимого иль друга,
Иль Суламифь иль Креза.
И счастливы лишь те,
кто любит не за что,
А прост так,
что есть на свете Ты,
И дарят просто так,
любовь свою и радость
и цветы.
Свидетельство о публикации №117012601340