Формулировать смысл России
Я к муке не спешу, живу я в муке
О выси озарённой не вздыхал
Пред родником, склоняя лик, на слухе!
Внимал Закону, формуле его
Я исполнял, что Богу неизвестно
Кроме меня, нет в мире никого
И в этом Честь вокруг которой честно!
От этой Чести начиналась Жизнь
И в этом Слове я не вижу Смерти
Я вычислил и прочертил ту мысль (его)
А вы, пока не поняли, поверьте…
Свидетельство о публикации №117012601326