А Вы-то,.. как?

Не спиться тоже,..Вам в ночи?
О чем бы нам...позубоскальничать?
Какую тему размусолить без нужды...
Может про жуликов?Не,..сочинять не хочется...
Когда,кстати,пересажают их?
  Не взять ли тему...интернетопереклички?
  Здесь многие бы высказать могли,
  Мужчины часто откликаются на строчки,
  Что девушками...симпатичными...сочинены...
С чего б такое?Разобраться надо...
И нет,чтоб взрослой женщине помочь...
Она...критическому слову-будет рада!
Тем более...комплименты...не откинет прочь...


Рецензии