Я ещё тобой не отштормила
В тихий штиль меня не занесло,
В парусах ещё осталась сила,
Альбатрос не опустил крыло.
В пепел глаз твоих ещё не верю,
В нежность губ твоих ещё молюсь.
Но уже не распахнуться двери,
Я тебе уже не улыбнусь.
Глупо, но в березовую осень
Мне с тобой уже не убежать,
И осталась только злая проседь
От мечты, которой не бывать.
Свидетельство о публикации №117012612831