123. Квартал не спит
Кричит динамик: « Упоительны в России вечера… »
Под повышение тонов встает все дыбом,
Где дикий гвалт затмивший суетой и ором.
В охапку всех и в Алькатрас,
Дает совет в полоску мне матрас,
Негодование бурлит и в апогее,
Нарушили покой соседи «геи».
Там балансируют на лезвии ножа,
В истерике скрутилась простыня,
Сюжет избит годами - меньше надо пить,
Кто прав, кто виноват, кому вожжа,
Вступила в точку пятую,
Провозглашается - Пшел на…
Ах, вы, ядрёные, м_о_и в_ы п_а_с_с_а_т_и_ж_и,
Куда глаза глядят уйду, я встав на лыжи,
Покуда на дворе еще зима,
Чтоб след мой вьюга снегом замела.
В открытом поле выстроив шалаш,
Перемещу туда свою кровать,
Где не мешает спать заквашенный алкаш,
Прилягу в тишине все ж отдыхать.
Свидетельство о публикации №117012601281