Сколько песен, стихов о любви
Написали с душой поэты.
Им понятны строки свои,
Видно, есть у них секреты.
А секрет поэты имеют один,
Вдохновение двигает к цели.
Поэт любит и сам он любим,
В душе кружит, как будто метели.
Кружат, кружат слова хороводом,
В строчку потом собираются.
Пахнут строчки пчелинным медом,
Его Музы к строкам слетаются.
Наслаждаются медом, влюбляются,
Приглашают поэта в полет.
Благодарен он им, не теряется,
Музами сам поэт покорен.
Его строчки сложились в стихи,
В них душою открылся поэт.
Для него их писать - пустяки,
Видит он, своих Муз, силуэт.
Свидетельство о публикации №117012612799