В прихожей
И что стану под вечер куда-то спешить неуклюжей походкой,
Что единственной радостью в жизни окажется бар,
А хороший вискарь идеальной станет находкой.
Чёрное платье мини и каблуки.
Смеяться и пить, позабыв быть чуть-чуть осторожней.
Не позволив себе ни заплакать, ни закричать,
Лишь льстить, улыбаться и лгать всем вокруг так безбожно.
Я смотрю на себя и думаю: что со мной стало?
Глядя в зеркало, мысли: в кого же я превратилась?
А в душе моей дикий ужас, холод и страх.
И как же до жизни такой я докатилась?!
Домой я вернулась в полночь пьяна и небрежна.
Сняла каблуки и присела на пол в прихожей.
Я знаю, что в мире один существует мальчик,
Который, возможно, запомнил меня хорошей.
Свидетельство о публикации №117012601278