Ах, ёлочки..

АХ, ЁЛОЧКИ  ДА  ПАЛОЧКИ..
КРАСАВИЦА  ЗИМА..
КАТАЛАСЬ  Я  НА  САНОЧКАХ,
С  МИЛЁНКОМ, НЕ  ОДНА..

ЛЕТЕЛИ  САНКИ  БЫСТРЫЕ..
ИСКРИЛСЯ  БЕЛЫЙ  СНЕГ..
МНЕ  БЫЛ  ЗАВЕТНОЙ  ПРИСТАНЬЮ
ЕГО  ВЕСЁЛЫЙ  СМЕХ..

НА  САНОЧКАХ..НА  САНОЧКАХ
Я  С  ГОРКИ  ПОЛЕЧУ..
О  ТОМ, КТО  СЕРДЦУ  НРАВИТСЯ..
Я  ЛУЧШЕ  УМОЛЧУ..


Рецензии