Крокодилы кушают снег
Солдаты с коробки совершили побег.
Кто-то окрысился, кто-то упал,
А кто-то молчал и пошел на скандал.
Люди балдеют от страстных речей,
Люди боятся острых мечей.
Живите счастливо, живите богато,
Рожайте детей, от восхода к закату...
Свидетельство о публикации №117012612746
Орден Поэтов 31.05.2017 14:55 Заявить о нарушении