Самые главные избиратели,...

Самые главные избиратели, наверное те, которые как раз и являются потребителями "боярышника" для определенного круга лиц конечно. Голоса таких "избирателей" легко приобретаются при необходимости набрать квоту голосов при баллотировании отдельных "кандидатов" на избираемые должности. Хотя "голоса" не только таких избирателей легко приобретаются. Есть и другие категории населения, включая "продвинутую" молодежь, некоторые из которых легко расстаются со своим правом влиять на выбор за "копейки" по современным меркам.
Такой "доход" не является принципиальным в бюджете, так на пиво.


Рецензии