Нет имени тебе, мой дальний...
И я, скитаясь по земле,
Непостижимой и печальной,
Ищу тебя в кромешной мгле.
Живу с тобой случайной встречей,
У новой встречи на весу,
И бережно в ладонях вечер.
Последний вечер наш несу,
И глаз сереющих твой омут
Меня всё тянет в глубину.
Но страшный круг Судьбы уж сомкнут,
Я окунаюсь в тишину.
Зову, кричу, надеждой тайной
И заклинаю , и молю...
Нет имени тебе, мой дальний,
Тебе, которого люблю
Свидетельство о публикации №117012612695