Из ниоткуда мы пришли и в никуда уйдём
И в никуда уйдём,
И в час полуночный земли
О прошлом не взгрустнём.
Нам будет нечем воду пить,
И нечем песни петь,
И нечем будет нам грустить,
И не о чем жалеть.
Мы позабудем, отлюбив,
Простим, отгоревав,
И под прикрытием могил
Уснём, грешить устав.
Что жизнь прожита - не беда,
Мы взяли, что смогли,
Мы даже в страшный день суда
Не встанем из земли,
Мы так устали боль нести,
А жизнь нам не вернуть.
Так к чёрту суд! В конце пути
Хотим мы отдохнуть.
Свидетельство о публикации №117012612671