гонение

Друг ты мой  я прошу, помоги…
Я словами, уже не общаюсь
Я как пес к тебе обращаюсь
Вокруг ног твоих обвиваясь
Стала домом дорога , и двор
Как спасение лужа в жару и питье
Да и та, уже засыхает
Я живу, уповая на Бога
Обещая скитатся и жить
Только бег, и страх помогает
Ну, зачем я живу, не пойму
Люди за меня помолитесь
Ты мимо пиная проходишь, как чюжой будто пес
Пооходя будто меня не замечаешь
С одинокой до боли душой , ты меня ,все гониш выгоняя .


Рецензии