Спасательный жилет

Где мой спасательный жилет,
В который ты так любишь плакать?
Я плыл в нём через эту слякоть
Не год, не два, а много лет.
Он много лет спасал меня
От ссор, разборок и скандалов,
Он был когда-то ярко-алым,
С годами сильно полинял.
Но звОнок до сих пор свисток,
Ракеты до сих пор сухие,
Чтоб я тобой в любой стихии,
В любой беде быть найден мог.


Рецензии