Тюрьма на выдумку хитра

Тюрьма на выдумку хитра
Задатки инженерной мысли
Находят мастера дела
Не от хорошей видно жизни
Зажатый переменой мест
На пробы не имея время
Придумать из подручных средств
Верх достижимого творенье

Простой на вскидку механизм
Решает трудные задачи
И что не день, новый эскиз
В реальность воплощает мастер
И кажется ненужной вещь
Её бы выкинуть на свалку
Находит примененье здесь
Незаменимой став деталькой


Рецензии