Последняя проблема

Не воскрешения прошу,а воскресения,
Устав от испытаний и потерь,
В тебе одной хотел найти спасения,
В тебе одной его нашёл теперь.
С тобой могу легко от будней спрятаться,
Защиты не ищу себе иной,
Ведь у тебя все дни недели - пятница,
А это значит, завтра выходной.
Легко пройду сквозь ветер бурь неведомых,
И выплыву, и выйду из огня.
Осталась лишь одна проблема с бедами -
Кто от тебя самой спасёт меня?


Рецензии