СЪ ПА СИ Ии!!!

ВЪ - МО ЛИ ИТ ВЕ Ее!!!... - МЫ - ПЪРО СИ Ии МЪ!!!...

   -  СЪ ПА СИ Ии - СО ОХ РА Аа НИ Ии!!!... -

СЪ  ОТ ЦО ОМ!!!...                (СЪ ПА)

   -  ЕД ИН ЕНЬ Яя -  ПЪРО ОО СИ Ии МЪ!!!... -           (СИ Ии)

Ии иИ - ВЪРЕМЯ!!!(НИ)... -  ЧЬТО -  НИ Ии ТЯ Яя МИ!!!...           (НИ Ии)

   -  ВЪ -  НА Аа СЪ -  ПЪРО РО ОС ЛО ОО!!!... -                (Аа)

СЪВЕТЪ!!!(РА) - ОХ РА НЯ Яя!!!(ОХ)...                (ОХ РА)

   -  СО ОО СИ Ии МЪ!!!... -                (СО)

   -  РЕ ЗО НА АН СЪ!!!... -

      СЪ   

      P.S

      МЪ -  МЫСЪЛЬ

      Ии -  НИ Ии ТИ Ии - СЪВЯЗИ(И) ВЪ НАШЕЙ  МЕРЪНО ООСЬ ТИ(и)

      СИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  СЪВЯЗЕЙ(С) - ИС ТИ НА  ОТ  ТУ Уу ДА

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО ВЪСЕ  МЕРЪНО ООСЬ ТИ

      СО -  СО ЕДИН ЕНЬ Ее

     ЕНЬ -  ОО БЪРА АЗ               


Рецензии