пирожки и порошки
а у сарая снег растаял
и грабли детские лежат
иван в сарай давно не ходит
хотя ему и всё равно
тайфун бушует у продмага
субботы штормовые дни
а воскресений я не помню
быть может их и вовсе нет
Порошки
над речкой радуга повисла
а солнце жарит горячо
старик семён пошёл к авдотье
и чё
я из кустов на свежий воздух
иду глядят во все глаза
уж это бабье любопытство
роса
Свидетельство о публикации №117012612628