Мечты сбываются во сне
как встречу близких двух друзей,
проживших жизнь среди людей,
чужих по духу, так считаю,
не разделивших суть идей
и наших взглядов, убеждений,
мечты и ценностей земных
и откровенных слов, прямых.
А сколько было осуждений
людей зависимых и злых.
И наконец, мы снова вместе...
Спешим друг другу рассказать,
кассеты, фото показать:
с кем жил и как, и в каком месте,
и тайный груз с души весь снять.
Как будто, мы домой вернулись
из долгой, долгой, длиною в жизнь
командировки. Мы взялись
про всё рассказывать, коснулись
всех мелочей... Мечты сбылись!
Нам хорошо и счастье с нами
и, наконец, покой в душе.
А ты тихонько шепчешь мне,
как прежде, жаркими устами:
Люблю тебя! Увы! Во сне...
А в это время плачет ОН,
ОНА рыдает в унисон...
Как хорошо, что это - сон!
2.12.2005г. г.Москва.
.
Свидетельство о публикации №117012612618