Горячий пепел

С неба валит горячий пепел,
Оплавлены стены, покрыты черным,
Лишь тишина, как в забытом склепе,
И ничего, ни живым, ни мертвым.

Там царит на руинах плесень,
И горький воздух отравлен ядом,
Мир, что прежде был так чудесен,
Пропитался зловонным смрадом.

Покрывая все ровным слоем,
Выпадая так год за годом,
Сверху валит горячий пепел,
С обожженного небосвода.


Рецензии
Это просто превосходно)

Александра Зернова   31.07.2018 12:09     Заявить о нарушении
спасибо)))

Гудвин Из Оз   03.08.2018 18:46   Заявить о нарушении